Звезда "Сумерек" сыграет призрака в драме о Первой мировой войне

Питер Фасинелли, которого большинство зрителей знает по саге «Сумерки» и сериалам «Сестра Джеки» и «Супергерл», сыграет главную роль в фильме о Первой мировой войне «Can You Hear Me?», съемки которого должны начаться в Великобритании в следующем месяце. На роли второго плана утверждены Мэтт Барбер («Аббатство Даунтон») и Джон Стэндинг («»V» значит Вендетта»).

В мистической любовной истории Фасинелли сыграет Сэмюэля, американского офицера, которого застрелили во время сражения на линии фронта во Франции в 1918 году. Солдат «заключает сделку со Всемогущим, чтобы вернуться к своей невесте в Англию, пока не прозвонит колокол».

Саймон Хантер («Хроники мутантов») снимет фильм по сценарию Шарлотты Редфорд, которая является продюсером и исполнительницей главной женской роли.

Хантер прокомментировал новость следующим образом: «Это уникальный и прекрасный сценарий. Чувственная и романтическая история о призраках, действие которой разворачивается в мрачные дни Первой мировой войны. Это история об утрате, о том, как отпустить тех, кого любите. Я давно являюсь большим поклонником творчества Питера, и для меня будет честью снимать его в такой трогательной истории».

Из недавних работ Фасинелли триллер «13 минут», и он также снял по собственному сценарию боевик «Час истины» для Netflix в 2020 году.