Звезда "Звездных войн 9" не будет делать селфи с фанатами

Исполнительница главной роли в фильме «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» Дэйзи Ридли не будет делать селфи с фанатами в разных странах мира, так как опасается за свою безопасность. Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию The Times.

«Я обычно говорю поклонникам: «Извинит, не сегодня». Я не люблю делать фотографии, и я не хочу, чтобы все знали, где я нахожусь в данный момент. Я ведь понимаю, что люди делятся своими селфи немедленно. А я очень забочусь о сохранении приватности», — призналась она.

Единственное исключение актриса пообещала делать для маленьких детей, так как «они не отправляют немедленно фотографии куда-то».

Девятый эпизод «Звездных войн» выйдет в прокат 19 декабря 2019 года. Ожидается, что в свои премьерные выходные картина соберет в Северной Америке около 200 миллионов долларов. Таким образом, лента может стать еще одним миллиардером, выпущенным в прокат в 2019 году подразделением компании Walt Disney.

Что касается дальнейшей судьбы героини Дэйзи Ридли, она пока не уточнялась. Вероятнее всего, ее история будет завершена, так как следующие фильмы из серии «Звездные войны» расскажут об иных периодах в истории далекой-далекой галактики.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.