Звезда "Звездных войн 9" объяснила необходимость Палпатина

Звезда фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» Дэйзи Ридли считает второе пришествие Императора Палпатина вполне оправданным. Своим мнением актриса поделилась в беседе с корреспондентами USA Today.

«Когда Джей Джей Абрамс рассказал мне о том, что Палпатин вернется, у меня, наверное, было такое же количество вопросов, как и всех остальных поклонников «Звездных войн». А потом я прочитала сценарий и сказала: «Окей, это просто восхитительно», — призналась она.

По словам Ридли, возвращение Палпатина было совершенно неизбежным. «Это же главный злодей всей франшизы, и чтобы этот фильм сработал Император просто обязан был быть в нем», — добавила она.

Сколь значительна будет партия властелина Галактической Империи и могущественного ситха, пока неизвестно. Сам режиссер также полагает, что новое появление этого ключевого персонажа продиктовано всей логикой развития серии. «Было бы странно как раз то, что в самой главной из всех трилогий он исчезает никогда больше не появляется. Так что то, что мы сделали было совершенно неизбежно», — говорил Абрамс.

Девятый эпизод «Звездных войн» будет представлен зрителям 19 декабря 2019 года.


Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.